当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

民意征集

关于征集潢川县“国民经济与社会发展第十三个五年规划”意见建议的通知 时间 : 2015-11-20    点击数 :-

分享到 :  0

编制好“十三五”规划是确保潢川县与国家、省、市同步全面建成小康社会的需要,是全面深化改革和深入推进潢川县建设的需要,也是推动潢川县调结构、转方式的需要。

潢川县国民经济与社会发展第十三个五年规划在县委、县政府的高度重视与领导下,自2015年4月份启动以来,工作有序推进,抽调精兵强将成立了规划编制小组,并聘请专家组提供技术支持。规划编制小组紧紧围绕转变发展方式,优化产业结构,发展绿色经济,统筹城乡发展,完善公共服务等重点内容,进行多次调查研究,对10多家主要企业采用实地考察、座谈方式;与20多个相关局委采用一对一座谈、个别交流方式,征询十三五发展大计;且深入到部分乡镇,采用实地走访、小范围交流的形式深入了解潢川县未来5年的发展潜能。调研共收集相关文件资料70余篇,意见建议100多条及大量基础数据等。

为使潢川县“十三五”规划成为一个充分集中民智、体现民意、凝聚民力的科学规划,现广泛征求意见和建议,欢迎社会各界人士就事关潢川县“十三五”期间经济社会发展的重大问题建言献策,提出宝贵意见和建议,使全县“十三五”规划更加完善、更加科学、更加务实、更具操作性,成为引领潢川县国民经济与社会发展的纲领性文件。

意见征集时间截止2015年12月31日。

参与方式:

1.网络留言:网址http://www.huangchuan.gov.cn/

2. 联系电话:0376-3931656,联系人:宋玉林;

3. 电子邮箱:hcfagw@163.com

潢川县十三五规划编制领导小组办公室

2015年11月

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页