当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈
  • 主题:县科技局局长汪国锋做客政府网站

  • 时间:2018年12月10日
  • 嘉宾:汪国锋
  • 简介:

    主持人:大家好!今天我们邀请县科技局局长汪国锋来到我们政府网站在线访谈栏目,就科技局 “一网通办”工作开展情况,与广大网民进行互动交流,欢迎汪局长! 汪国锋:主持人好!各位网友,大家好! 主持人:目前,我县正积极推进“一网通办”工作,县科技局在“一网通办”工作中,具体承担那些工作任务呢? 汪国锋:“...

  • 0

县科技局局长汪国锋做客政府网站

主持人:大家好!今天我们邀请县科技局局长汪国锋来到我们政府网站在线访谈栏目,就科技局 “一网通办”工作开展情况,与广大网民进行互动交流,欢迎汪局长!

汪国锋:主持人好!各位网友,大家好!

主持人:目前,我县正积极推进“一网通办”工作,县科技局在“一网通办”工作中,具体承担那些工作任务呢?

汪国锋:“一网通办”是国家深化“放管服”改革、加强和完善政务服务的重要举措,对简化行政审批程序,方便企业群众办事有着极其重要的意义。科技局承担的主要任务是按照“三级十同”标准目录要求,梳理录入审批服务事项。具体涉及我局职能有8项,其中行政确认1项、公共服务7项。

主持人:县科技局就开展“一网通办”主要做了哪些工作?

汪国锋:目前,我局8项“三级十同”审批服务事项全部录入完毕,并完成测试,已经可以在网上办理,既方便企业办事,又降低行政成本和时间。真正实现让群众少跑腿,让数据多跑路。

主持人:县科技局下一步打算是什么呢?

汪国锋:下一步,我们将在县政府的统筹安排下,以“放管服”改革和“一网通办”为契机,严格落实“三级十同”工作要求,积极推进政务服务事项网上办理,不断创新便民服务举措,为企业和群众提供更加暖心的服务,真正实现企业和群众办事,“只进一扇门”、“只上一张网”、“最多跑一次”的目标。

主持人:非常感谢汪国锋局长今天做客我们访谈节目,由于时间关系,今天的访谈先到这里,再次感谢您的光临!再见!

现场图片

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页