当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

谈先生:

潢高门口小吃摊乱摆无人管

提交时间:2017-03-06 19:23:54 咨询部门: 公共事业服务中心

尊敬的县领导: 潢高门口到处是小吃摊,一到放学严重堵车,跟本没法行走,垃圾到处都是,给我们学生和家长带来严重困扰,去年9月1号以后治理了一段时间效果挺好,可现在又恢复到以前,肯请能继续治理下去,还学校门口一个好的环境。

县长热线 回复 谈先生 回复时间:2017-03-07 08:23:03 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公共事业服务中心],原由:无

公共事业服务中心 回复 谈先生 回复时间:2017-03-20 15:48:58 状态:已办理

谈先生,您好。感谢您对我县城市管理的关心与支持!为了解决学校门前占用人行道经营行为,我中心明确责任路段责任人,由环城路责任路段责任人汪俊伟负责常态管理,并聘请了2名协管员,对潢川县高中门前路段进行不间断巡查和蹲守管理。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页