当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

李富胜:

教育腐败

提交时间:2017-06-06 21:50:41 咨询部门: 教体局

潢川老一中,为了搏升学率,便是这样。潢川老一中对新入学生进行考试分班,而且国家法律明文规定不容许,而且考试成绩又不公布,造成家长对孩子入班编班问题担忧;还给那些成绩很好的学生课外补习,以达到它们想要的“名次”的目的,而对我们视而不见,基本上总是在弄虚作假,表面上一套,背后又一套,总是声称培优,资料都是自愿的,即使是调查,我们都有着一种压力,不可能说真话。面对检查时,做一些“面子工程”,甚至在课程表上造假,力求渲染一种高尚的氛围。只要领导做完自己的“任务”就行,进展就不管不问了。潢川教育系统管理混乱,腐败丛生,正使这么多年教育成绩的滑坡,如果在教育上做不好,又怎么能够做满意的教育呢?教育腐败怎能让教育这块圣地沦丧?如果这就保证不了,那么你们如何说明政府的其它实事都是真实的呢?

教体局 回复 李富胜 回复时间:2017-06-08 08:41:40 状态:已办理

尊敬的网友,你好!如果你有“教育腐败”的确切证据,请拨打3982029.

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页