当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

汪业生:

不负责任,推脱

提交时间:2017-09-18 12:22:23 咨询部门: 公安局

我以前投诉过HC2017062108055217看上面的结果是已处理,但我的事情没有得到解决啊。我在上次投诉后陈警官和我联系说和对方联系好了,我第二天去见面谈,结果我去了陈警官联系对方,对方又是不接电话,多次联系后对方任然不来,最后的结果陈警官让我先回去说让片警到时候去他家联系一下,现在一等又是将近3个月了任然无果。

公安局 回复 汪业生 回复时间:2017-09-19 08:08:03 状态:待办理
公安局 回复 汪业生 回复时间:2017-09-21 15:11:04 状态:已办理

汪业生您好:对您的投诉来信潢川县公安局领导非常重视,立即安排潢川县公安局交警大队对您反映的情况进行进一步调查核实,按照有关规定依法进行办理。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页