当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

张旭东:

全城拥堵的罪魁祸首

提交时间:2017-09-30 22:35:28 咨询部门: 公安局

县城几个路口的红绿灯程序已经远远落后城市发展.目前的红绿灯适合车流量小,大家可以快速通过.一旦高峰期就会出现左拐车辆和对面直行车辆抢道.导致严重拥堵.必须靠交警疏通.强烈建议车辆左拐和对面直行信号分开.强烈建议交警驱赶红灯时堵住右拐方向车道的电动车. 现红绿灯程序不改,随着汽车拥有量提升,道路将会越来越堵.

公安局 回复 张旭东 回复时间:2017-10-06 09:39:38 状态:已办理

张旭东您好:非常感谢您对潢川县交通安全问题的关心,对于您反映的问题局领导立即安排潢川县交警大队联合县里其他有关职能部门实地调研,尽快落实整改措施,确保潢川交通安全畅通。希望您继续关注潢川县道路交通安全和社会治安,理解和支持潢川公安工作。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页