当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

建议:

提交时间:2017-10-10 10:44:08 咨询部门: 公共事业服务中心

各位县领导您们好!本人因水,现在网上快速进步,什么东西都可以在网上付款,包括电费都可以在网上交,为什么水费还在网上交不了,因年轻都在外边打拼工作,就是因为有家交水费挺难,可有老人们去交水费,骑车,走路怕担心安全问题,希望政府们关注一下水费跟电费一样也能在网上交,盼望!谢谢!

县长热线 回复 建议 回复时间:2017-10-11 09:59:04 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公共事业服务中心],原由:无

公共事业服务中心 回复 建议 回复时间:2017-10-12 10:06:56 状态:已办理

您好。目前用户水费主要是用户到公司收费大厅(北城)及南城收费室进行交纳,如果用户想减少交费次数,可以进行水费预存,我们根据用户每月用水量,实时扣除当月水费,如有欠费情况,我们会及时通过短信进行提醒通知,也比较方便。关于网上交费问题,我们正积极着手准备,限于我们现有交费系统软件问题,尚有不少困难,本着为民服务的宗旨,我们会尽快进行落实网上交费功能,给你带来的不便,敬请谅解!

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页