当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要咨询

胡女士:

桂花园北路农贸市场

提交时间:2017-12-05 21:07:14 咨询部门: 住建局

桂花园北路农贸市场为临时建筑,临时建筑什么意思?依据什么法规批的临时建筑?有效期2年是不是到期后拆除?农贸市场中有没有规划建设房子?

住建局 回复 胡女士 回复时间:2017-12-06 08:08:07 状态:待办理(过去的审核通过)
住建局 回复 胡女士 回复时间:2018-01-09 15:01:00 状态:已办理

胡女士您好: 临时建筑是临时建设的建筑物、构筑物,依据《中华人民共和国城乡规划法》、河南省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法进行批准,有效期2年,依据河南省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第五十四条:“临时建设期限届满,建设单位或个人应无条件自行拆除临时建筑物、构筑物”。 桂花园北路农贸市场中没有规划建设房子。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页