当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要建议

建议者:

上油岗乡街道垃圾处理问题

提交时间:2018-02-12 17:35:34 咨询部门: 上油岗乡

上油岗乡,街道垃圾处理被一个老年人承包了,但这位老者的处理方式不尽人意。他夜间处理垃圾,大多将各个街道的垃圾聚集成一小堆,一小堆,将其焚烧,气味刺鼻,污染空气环境。我想他为何这么做,主要是减小垃圾体积方便,清理,但违背了环保理念,不符合可持续发展观。希望县里能给予重视,举一反三,可能其他乡镇也有类似的问题。而且也不知道这些乡镇垃圾最终流向了何处。我相信基础设施建设与管理制度会逐步完善,人民生活会更加美好。新年快乐。

上油岗乡 回复 建议者 回复时间:2018-02-13 10:02:16 状态:待办理(过去的审核通过)
上油岗乡 回复 建议者 回复时间:2018-02-13 11:04:16 状态:已办理

您好,感谢您的来信,上油岗乡集镇村垃圾处理不存在承包给任何一个人,每个村都配备有保洁员,保洁员有定期清理垃圾的责任,垃圾要统一清运到垃圾填埋场,就您反映的问题,我们会核实处理,感谢您的监督,同时环境卫生靠大家,希望大家可以共同努力保持好卫生清洁,共同营造一个干净卫生的居住环境。新年快乐!

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页