当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

张某:

道路修复

提交时间:2018-03-02 22:43:12 咨询部门: 交通运输局

尊敬的领导您好!我是上油岗乡集镇村的村民。上油岗乡主干道路修建于2017年,竣工于2017年6月,此道路日常交通流量比较大,尤其是沙车必经之路,2018年2月,由于我乡自来水管道改造,施工队将我乡主干道路挖断,县水利部门将主水管接好后,施工队简单的把挖断的路用水泥填上,没过两天,整个填上的水泥下沉,呈现出道路长4米,宽0.5米,的大坑,至今已导致电瓶车相撞摔倒等事件十多余起,此条道路至今无人问津,给劳动人民带来了严重的交通不便。望上级领导能够重视!

水利局 回复 张某 回复时间:2018-03-05 08:27:32 状态:转至其他部门

从[水利局]转至[交通运输局],原由:无

交通运输局 回复 张某 回复时间:2018-03-12 16:21:33 状态:已办理

感谢您对交通运输事业的支持与监督!我局在收到您的投诉后告诉重视,立即令局属农村所进行详实处理,经查2017年度,我局对潢上路全长28.5公里道路进行了升级改造工作,2018年2月份,由于引水工程建设,致使潢上路长4米,宽0.2米的路面损坏,该饮水管道工程目前尚未完工。随后,我局积极与上油岗乡人民政府进行沟通,对损坏部分进行暂时处理,为确保道路运输安全,已要求上油岗乡人民政府待引水管道工程完工后按潢上路设计标准处理到位。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页