当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

钟先生:

黄寺岗镇白露河村马大营到老瓜山的路何时能开工?

提交时间:2018-03-29 12:48:34 咨询部门: 黄寺岗镇

领导你好,黄寺岗镇白露河村马大营到老瓜山的路,听说2017年底已经立项招标完成,为什么2018年都快到4月了还没开始动工的?各级党委和政府的政策明确规定农村道路的硬化,不能向老百姓收钱,为什么这段2公里多的路政府已经完成招标投资,为何还要跟老百姓收钱修路呢?

县长热线 回复 钟先生 回复时间:2018-03-29 16:01:00 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[黄寺岗镇],原由:无

黄寺岗镇 回复 钟先生 回复时间:2018-04-12 15:22:48 状态:已办理

1. 白露河村马大营到老鸹山道路和新建村窑堆路是一个标段,当前该标段施工方正在新建村施工,施工完后才能进入白露河村; 2. 白露河村马大营到老鸹山道路政府在招投标预算中没有整理路基和预埋过路涵这项费用; 3. 白露河村马大营到老鸹山这条道路修建是3.5米宽,现在原有路基不够宽,需要加宽到4.1---4.5米宽,另外这条路还需要预埋过路涵,这个由村里组织机械和人工完成,村里未收该路受益群众一分钱。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页