当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

王瑞:

潢川妇幼保健院护士态度恶劣

提交时间:2018-03-30 10:06:15 咨询部门: 卫生和计划生育委员会

潢川妇幼保健院护士态度恶劣,我妹妹就多问了一句表格怎么填写,她就说我妹妹不长脑子,还叫我们随便投诉!

卫生和计划生育委员会 回复 王瑞 回复时间:2018-04-09 09:51:08 状态:待办理(过去的审核通过)
卫生和计划生育委员会 回复 王瑞 回复时间:2018-04-12 10:12:16 状态:已办理

王瑞你好,首先,对我系统工作人员的不当行为表示歉意,接到你的投诉后,我委立即责成县妇幼保健院,对此事件进行调查,对当事医生进行严厉的批评教育及作出深刻的书面检查,全院通报批评,要求涉事工作人员对患者王丽道歉,并取得谅解,下一步,我委将引以为戒,加强医护人员医德医风教育,改善服务行为,主动接受群众监督,杜绝此类事件再次发生。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页