当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

伞皮人:

环境污染

提交时间:2018-04-04 08:53:17 咨询部门: 环保局

尊敬的领导,你们好!我是潢川县伞皮乡人,伞皮乡中央粮食局斜对面有一家,涂料厂,名叫,多乐士还是叫多杰士,他们生产的涂料是假的不说,而且还污染环境,把费水直接排入后面的空地和良田里,废水慢慢侵入地下水,周边乡邻有的已经身体喝出毛病,而且一直使用深井水,进行违法加工,希望你们尽快查处他,取缔他,谢谢领导们。

环保局 回复 伞皮人 回复时间:2018-04-09 09:50:24 状态:待办理
环保局 回复 伞皮人 回复时间:2018-04-11 15:22:35 状态:已办理

在接到投诉件后,我局高度重视,派出执法人员前往伞陂镇多杰士涂料厂进行现场检查。经查,多杰士涂料厂位于伞陂镇罗新楼村312国道旁,该厂负责人叫卢辉,该厂主要从事内、外墙涂料加工。我局执法人员已责令多杰士涂料厂废水禁止外排,厂房后面水渠要求堵住。下一步,我局将对该厂整改措施进行“后督察”,如整改不到位或仍然发现问题,我局将依法对其严肃查处。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页