当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

柯惠芳:

通自来水

提交时间:2018-04-08 10:09:52 咨询部门: 白店乡人民政府

白店村至今未通自来水,家里老人已经年迈,每天的洗衣,洗菜还需到池塘里面取水。去年年底老人取水过程中还摔断了手,至今无法恢复。自来水初装费去年就早早已经上交,多次催促,可是得来的答复却是需要10户以上安装才能才来装。这个村本来就不大,而外出务工人员又多。通水通电作为一项最基础的惠民措施,还要加上这么多的条条框框,希望能尽快通水,让家里老人不为吃水烦恼。

白店乡人民政府 回复 柯惠芳 回复时间:2018-04-09 09:46:43 状态:待办理(过去的审核通过)
白店乡人民政府 回复 柯惠芳 回复时间:2018-04-13 09:19:31 状态:已办理

已向领导汇报,正在与施工方沟通协调,争取主管道早日畅通

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页