当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要求助

黄明艳:

房子外墙裂开飘窗漏水严重内墙发霉掉渣

提交时间:2018-05-05 07:54:34 咨询部门: 房产管理中心

尊敬的领导!我是惠民居的业主,我想请问一下我的房子去年装修的还没开始住,主卧外墙裂开飘窗漏水,内墙刚装修的起皮掉渣还没住就旧了,跟物业反应很长时间,五一晴了那么多天答应来修,来了不修也不说怎么修走了,今天又下雨了飘窗可以养鱼了,我想请问一下老百姓该如何维权才能被重视?

房产管理中心 回复 黄明艳 回复时间:2018-05-07 11:28:10 状态:待办理(过去的审核通过)
房产管理中心 回复 黄明艳 回复时间:2018-05-14 08:46:01 状态:已办理

惠民居项目工程部已于2018年5月8日对你反映的问题给予了维修,如再有问题请给惠民居项目工程部、物业或县保障办反馈。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页