当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

肖宁杰:

政府租赁土地到期 不复耕

提交时间:2018-06-29 19:52:40 咨询部门: 白店乡人民政府

我是潢川白店乡龚营村西大庄组的肖宁杰,我家田地于2017年10月与白店乡人民政府签的土地租赁合同已经到期,但是由于使用期间田地严重损坏,田地上大片垃圾、石头等杂物,以至于我们农民无法正常使用,我们从去年到今年多次到白店人民政府要求复耕,但是至今并未解决,希望潢川人民政府能够给予处理!民以食为天,土地就是农民的天,也是我们的基本收入来源,望政府替我们老百姓尽快复耕!给我们贫苦的生活增添一丝丝希望!

白店乡人民政府 回复 肖宁杰 回复时间:2018-07-10 18:02:12 状态:已办理

已向主要领导汇报,请方便时携带土地租赁合同、身份证等相关资料来白店乡政府。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页