当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

邱天成:

非法占用集体水塘建房多次反映无人来管

提交时间:2018-07-09 20:21:36 咨询部门: 县长热线

五里村新庄小队部分村民非法占用集体水塘建房,将集体财产占为己有。本人多次向春申办事处和五里村村干部反映一直的不到处理。本村驻村干部也清楚有谁家占用集体水塘。每次问起都以不清楚,没法处理当理由推诿。要不就说等将来开发征地后,将非法占用集体水塘建房的村民违建的房子赔偿后在处理。

县长热线 回复 邱天成 回复时间:2018-07-10 08:53:34 状态:已办理

网友您好,对于您所反映的问题春申办事处(于2017-12-27 16:08:22 )和我县综合执法办(于2018-06-25 10:31:10)已给出回复,因您选择不公开,故请自行使用受理编号进行查询,请勿重复提交。感谢您的参与和支持。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页