当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

黄XX:

宋寨冯营老人刘广玉家庭贫困无低保五保

提交时间:2018-08-07 10:50:23 咨询部门: 上油岗乡

上油岗乡宋寨冯营老人刘广玉青年丧妻,自己带着两个女儿长大,其中大女儿残疾且智障已嫁人,自己都顾不上,更无能力顾及父亲,已一二十年不和父亲走动;小女儿少年时外出务工被无良心的人贩子卖掉,多年无音信。现老人年近六旬,无人照看,无收入,多次向村里反映,未给答复。希望政府能帮助此老人,是否有扶贫政策能落实到此老人身上,又或者此老人比那些拿着五保低保的老人更需要这份国家的特殊补助?请政府人员能调查此事,谢谢啦!

上油岗乡 回复 黄XX 回复时间:2018-08-10 17:43:37 状态:已办理

感谢您的来信,针对您反映的问题,我乡高度重视,由乡包村领导和村干部对您反映的情况进行了深入调查,现将调查情况及处理意见反馈如下: 刘光玉(真实姓名:刘广玉),男,64岁,系上油岗乡宋寨村人,家庭人口2人,户主前妻去世,后又新组建家庭,现配偶没有办理结婚手续,但在一起生活,具备事实婚姻。户主两个女儿已经出嫁,其女儿女婿都很年轻,具备一定赡养能力,户主长期和其女儿生活在一起,偶尔回村老家居住,户主已经享受危房改造政策,户主本人向村申请低保待遇,我们要求村严格按照4+2工作法进行评议,如评议通过后,及时为其办理低保待遇。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页