当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

李新安:

交通安全

提交时间:2018-09-03 22:41:00 咨询部门: 公安局

尊敬的县长您好:我在接送孩子时发现京九大道上潢川高中后门学生放学存在安全隐患,1.京九大道因为路宽过往车辆开的比较快。2.学校门口没有很明显的提示机动车慢行和注意学生的警示标志。3.过往大货车和重型泥沙车(速度也很快)较多。4.京九大道上路灯虽然全部安装但是没有通电,可能为了节约能源。为了学生们的安全及家长们的放心希望县长能给予关注!

县长热线 回复 李新安 回复时间:2018-09-04 09:00:15 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公安局],原由:无

公安局 回复 李新安 回复时间:2018-09-06 16:45:22 状态:已办理

李新安您好:非常感谢您对潢川县交通安全问题的关心,对于您反映的问题局党委高度重视,立即安排潢川县交警大队联合县里其他有关职能部门实地调研,确保广大人民群众出行安全顺畅。希望您继续关注潢川县道路交通安全和社会治安,理解和支持潢川公安工作。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页