当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

李雨亮:

被忽悠的房产证

提交时间:2018-11-02 22:31:45 咨询部门: 国土资源局

请问弋阳路光州馨园小区是否为大产权?小区手续是否齐全合规,入住四年开发商各种理由迟迟不能办理房产证直接影响到小孩上学问题?众多业主希望能知道问题真实原因,特来求助。

县长热线 回复 李雨亮 回复时间:2018-11-06 08:50:24 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[国土资源局],原由:无

国土资源局 回复 李雨亮 回复时间:2018-11-07 09:40:41 状态:已办理

您好,光州馨园小区开发商未到我局不动产登记中心申请办理不动产登记总证。按照《不动产登记暂行条例》规定,光州馨园小区购房户暂不具备办理分户转移登记的条件。 光州馨园小区购房户办理不动产证程序如下: (一)光州馨园小区开发商在完善办理不动产证前期相关手续后,到我局不动产登记中心申请办理该小区的不动产总证。 (二)购房户带已备案的合同、身份证、结婚证及房地产交易所出具的房屋交易确认单,与开发商一起到我局不动产登记中心申请办理转移登记。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页