当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

成正龙:

狗贩子真的拉动经济增长吗?

提交时间:2018-12-30 14:38:57 咨询部门: 县长热线

亲爱的县长,你好!我是一名高中生,在我的家乡黄岗镇,总是出现一些狗贩子,带的“特殊工具”夺走我们心爱的猎犬,在利益面前,他们忘记了人性,被欲望操纵,用不正当的手段甚至进行违法犯罪,严重的影响农村的生活环境。村民们都对那些狗贩者深恶痛疾,有的甚至不再养狗,这就意味着小狗有可能将来会在农村消失(也许生活水平提高的原因),但在缺少狗的农村,可想而知,村民并不会幸福快乐,中国是从农业社会发展过来的,在以前牲畜对农业发展具有了不可替代的作用,也增加了农村的人文情怀,也让我们感受到人与动物和谐相处美好环境。我真的不想再看到了村民因为失去小狗而侮恨万千,患得患失,所以我恳求县长,和我一起来保护这美丽的生命,让人性之美焕发光彩,让狗狗在历史的长河中走得更远,更稳健。希望农村的天空更加蔚蓝,村民更加质朴和谐,生活更加美好!

县长热线 回复 成正龙 回复时间:2019-01-02 09:31:44 状态:已办理

成正龙,你好。你所反映的问题已知悉,我们将该情况通知辖区执法部门,严厉打击非法偷盗行为;感谢你的参与。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页