当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

严利:

京九大道啥时候通车

提交时间:2019-01-19 07:22:31 咨询部门: 县长热线

导航显示京九大道已通,好多车走到发现中间放置有大铁门锁着,即主路已修好,为啥不让通行?何时可通行呢?

县长热线 回复 严利 回复时间:2019-01-25 15:26:43 状态:已办理

尊敬的网友,您好。3.9公里京九大道西段主车道路面工程已建成通车,雨、污水工程全部完成,正在进行人行道、绿化带及其他辅助性工程施工。整条道路所有工程暂未全部竣工,也未完成初验,如不限行,一方面会影响道路其他工程施工,同时也会存在安全隐患;另一方面车辆的来行会对未进行初验的主车道路面造成一定的损伤。目前京九大道西段道路已全面开通,行人及车辆无障碍通行,实现了春节期间车辆分流,缓解城区交通压力。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页