当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

佚名:

幼儿园老师不负责

提交时间:2019-01-24 21:24:59 咨询部门: 教体局

尊敬的各位领导: 你们好,我的孩子在江家集中心幼儿园读中(1)班,班内主代课老师为梅远盈老师。 现投诉梅老师,(1)在校代课期间不负责任,作为家长在咨询梅老师孩子在校期间的学习情况时,她总是爱理不理,基本上就不答复。(2)课间组织孩子在校活动时,不光是我家孩子,班内其他的孩子也是一而再,再而三的出现受伤事故,孩子的受伤情况相当的严重但是班主任梅老师从来都是不管不问,这样的老师合格吗,这样让我们如何放心?(3)对班级内孩子不能一视同仁,比如班内有些孩子是她邻居,她会对这个孩子照顾有佳,对班内会有的孩子家长爱拍马屁这孩子也会受到特殊照顾,作为一名教师,教书育人,这么做合适吗?(4)孩子上课期间不允许男孩子在卫生间站着小便,要蹲着尿尿,以致冬天很多孩子的裤子尿湿,不允许孩子在教室内的卫生间大便,请问这么做对吗?(5)利用微信班级群为自家亲人的生意揽客,请问这样合适吗?。梅老师还是江集中心幼儿园的老资历教师,请问各位领导这样的老师是否合格?

教体局 回复 佚名 回复时间:2019-02-03 10:37:28 状态:已办理

尊敬的网友: 您所反映的问题我们已经收到,我们将与学校联系,核实并督促学校解决问题。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页