当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

刘超:

沿河真的宜居吗?

提交时间:2019-03-28 22:54:44 咨询部门: 公共事业服务中心

沿河工程本是潢川县的民心工程,河两边建的有绿色廊道,是市民散步休闲的好去处,相信大多数在河两岸购房居住的市民,都希望能有安宁的居住环境。 但是事与愿违,差不多每天早上五点左右就开始有晨练的人幺儿八喝地乱叫,充当打鸣公鸡也就忍了,大不了起早点嘛。但是每天晚上都有露天卡拉OK营业到将近十一点是什么鬼,跳广场舞的阿姨们都知道:十点以后不要噪音扰民了! 我不知道这件事应该由谁管,所以只好天天打电话报警,估计我在警察心中的形象,该跟那些五音不全的扰民者一样讨厌了吧。 所以,为了节省我的电话费,也为了还沿河一片清净,更为了使宝贵的警力资源用在合理的地方,恳请县领导尽快拿出可行的解决方案,用实际的整治成效,提升潢川的城市品味和文明内涵。

县长热线 回复 刘超 回复时间:2019-04-03 10:09:13 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公共事业服务中心],原由:无

公共事业服务中心 回复 刘超 回复时间:2019-04-11 10:14:34 状态:已办理

刘先生,您好。接到您的反馈后,我局及时安排了夜市管理队进行调查处理,经调查和现场查看,3月中旬几次夜晚有人在彩虹桥露天K歌,存在扰民现象,K歌者系东关居民陈某某,大队执法人队其进行说服教育,劝导当事人不要在夜间特别是10点以后播放大功率音响扰民,目前,彩虹桥上已没有露天K歌现象。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页