当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

祝月琴:

小区内装有饭店电排风机很吵12点无法如睡

提交时间:2019-08-04 00:04:01 咨询部门: 环保局

棉纺厂里佳和明都小区门面最近有人开饭馆,却给排风机装到小区院里9点至12点以后吵到无法入睡,并且炒菜的味都串我们房间里,实在无法忍受了,向物业反应此事他不管因为饭馆老板请他吃过饭,是他同意别人装的,习主席提昌各市、县、乡、镇、打黑 除恶 欺压我们的人,对领导们来说是件小事,可对我们老来说是大事,为了生存早晨起来起的早,所以休息不好,才向领导们反应此事,希望各位领导看到后能为我们老百姓做主解决此事,感谢再感谢!

环保局 回复 祝月琴 回复时间:2019-08-12 09:06:42 状态:已办理

我局执法人员已经前往现场调查,并针对抽油烟机噪声问题,建议安装了抽油烟机隔音设备,减少对周边居民的影响。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页