当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

吴国:

潢川到踅孜潢踅路7路公交车,魏岗人没法坐

提交时间:2019-10-14 21:16:52 咨询部门: 交通运输局

尊敬的县长,您好!潢踅路上的潢川到魏岗的7路公交车,原来直到魏岗乡,后来直接增加了3倍的距离到踅孜了,但是这条路上的公交车数量好像没有增加,每天公交车到了魏岗地界,踅孜和来龙乡的人都早早挤满,人满为患,在魏岗各站苦等公交车的上学娃们还有老人们,根本挤不上这个公交车了,希望县长大人体恤魏岗人民实际民情,增加潢踅路上7路公交车的数量和班次,让潢川 的1元公交佳话传遍中华,让我们魏岗贫困人群真真贴贴的体会到党对人民的关怀,感谢,跪谢!

县长热线 回复 吴国 回复时间:2019-10-15 17:06:31 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[交通运输局],原由:无

交通运输局 回复 吴国 回复时间:2019-10-21 16:11:40 状态:已办理

尊敬的网友,您好!感谢您对交通运输事业的支持与监督!您反映7路公交车辆运力不足的问题收悉,经调查:您反映的问题属实。7路公交线路分别有内、外两条运营线路,内线:共39站,投入新能源车辆8台。外线:共37站,投入新能源车辆9台。7路公交内线于8月19日从魏岗乡延伸至踅孜镇,由于车辆运力不足,给您带来不便,在此表达歉意!目前,针对此类问题,我局正在拟定新的增加车辆与班次工作方案,预计今年12月底完成。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页