当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

杨佃保:

开发区房产

提交时间:2019-10-17 10:42:47 咨询部门: 县长热线

我家人于09年在开发区行知小学对面即福泉山庄购买了一套房子截止目前无法取得房产证。我想咨询的是如果是小产权房请政府查处该拆除拆除不是小产权房请给办理房产证,不要不作为任由违法事实放任从而给购买者或叫老百姓带了更大的损失。对于给老百姓造成的损失请政府予以追还----当初建设时相关职能部门监察单位视而不见理所应当由政府承担相关责任并追责相关领导。

县长热线 回复 杨佃保 回复时间:2019-10-21 15:36:49 状态:已办理

尊敬的网友,您好!经和县不动产登记管理中心核实,您反映的房产等问题应由潢川县经济开发区国土资源局负责,具体请拨打电话0376-3126066进行咨询。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页