当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

李大鹏:

交通,关于潢川县公共车位的问题

提交时间:2019-10-21 14:34:01 咨询部门: 公共事业服务中心

尊敬的领导,您好,我县今年在道路两旁划立公共车位极大的方便了群众出行办事的停车问题,近期因开车上班,办事次数较多,发现多条道路公共停车位上被部分商户用石头、电动车、地桩等工具霸占,与商户沟通,部分商户通情达理挪开车位,但绝大多数拒绝挪开车位并有极小部分强词夺理口称敢停车就敢刮车,对此问题,恳求领导们给予帮助!给领导们带来的麻烦在此表示抱歉。

县长热线 回复 李大鹏 回复时间:2019-10-21 16:39:44 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公共事业服务中心],原由:无

公共事业服务中心 回复 李大鹏 回复时间:2019-10-21 17:02:42 状态:已办理

首先感谢李先生对我县道路交通事业的关心,您提出的问题我局执法人员在日常巡查中也多次发现类似问题并当场清理,并对相关人员进行教育和警示。由于我县城区人口多,执法人员无法做到全天候执法管理,因此还没有根本杜绝电瓶车等其他物品占用停车位问题。自9月底至今,我县开展创建国家卫生城市行动以来,在全县各单位的共同努力下,电瓶车和机动车乱停乱放问题已得到很大缓解,下一步我局将在日常管理和执法中,加强巡查和教育管理,尽最大努力缓解电瓶车等其他物品占用停车位问题。相信在您和广大市民的关心支持和积极参与下,我县的城市环境会越来越好。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页