当前位置: 首页 > 公众参与 >

县长热线

李多事:

垃圾堆占道,多年无人清扫

提交时间:2020-01-14 14:22:01 咨询部门: 公共事业服务中心

明珠对面盛世阳光小区大门西北向20米,垃圾成堆,把好好的道路占去了大半,多年一直没人清扫,群众出行困难,难道检查组不去就不用打扫了?百姓对美好生活的向往就可以忽视了吗?请领导重视,虽不临街,但也还属于潢川的地界,怎么对得起卫生城市?

县长热线 回复 李多事 回复时间:2020-01-15 08:39:59 状态:转至其他部门

从[县长热线]转至[公共事业服务中心],原由:无

公共事业服务中心 回复 李多事 回复时间:2020-01-20 18:13:59 状态:已办理

李先生,您好。感谢您对我县城市管理事业的关心关注!我局已组织环卫工人清扫和转运垃圾,将积存垃圾全部清走。为保持此地持久干净整洁,已安排保洁公司明确环卫队员专人清扫清运垃圾,垃圾车辆定时将垃圾清走,明确此地纳入正常的清扫清运垃圾。保持清扫保洁工作正常化、制度化,跟踪监督检查,建立长效管理机制,使此问题彻底解决,给居民提供良好的生活环境!

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页