当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要咨询

李先生:

养殖业贴息贷款

提交时间:2020-03-12 21:03:43 咨询部门: 畜牧局

你好请问上级领导,我想咨询一下关于我县的养殖业贴息贷款事项,因非洲猪瘟疫情加上新冠状肺炎疫情的影响我们想通过有关渠道或有关部门贷款来用于养殖,请问上级领导我县目前是否有此项目,我们需要什么样的流程可以贷款谢谢。

畜牧局 回复 李先生 回复时间:2020-03-24 09:33:26 状态:已办理

李先生,您好!针对您咨询的问题,现在答复如下: 当前国家对生猪贷款有扶持政策,拟对我县出栏500头以上的规模猪场在2019年8月1日至2020年12月31日期间,重点用于购买饲料、母猪、仔猪等方面的生产流动资金和用于新建、改扩建的建设资金贷款进行贴息。我县前期已完成摸底工作,具体贴息细则待省农业农村厅下达。此次贷款贴息主要针对的是已经办理贷款业务的企业进行贴息,如果您现在想办理贷款业务,可以到有关金融部门进行咨询。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页