当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

冯伟:

隆古乡派出所照身份证乱收费

提交时间:2020-03-20 15:56:08 咨询部门: 公安局

本人2020年1月21号前往隆古乡派出所身份证过期换新,当时缴费40元非加急业务,工作人员说明制证费20元,快递费20元,本周二(3/17号)收到手机号为15978396772隆古乡派出所工作人员的电话,询问身份证是否需要快递,在当初办证已有邮费的前提下今天收到到付再交20元。 电话询问手机号为15978396772隆古乡派出所工作人员,对方回答让我给收钱的工作人员打电话,对老百姓的服务态度有点缺乏耐心,不负责。 公安机关的工作人员在群众心中是人民卫士,对于这种乱收费、工作态度有待改进的行为希望能够得到适当的重视。 建议政府部门对于设及收费的公务收据还是应该有一份的。

公安局 回复 冯伟 回复时间:2020-03-23 10:00:56 状态:已办理

冯伟您好:来信潢川县公安局领导非常重视,立即安排隆古派出所对您反映的情况进行进一步调查核实,按照有关规定依法依纪进行办理。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页