当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

胡汉森:

城管队员乱贴条,有人管没人管

提交时间:2021-01-05 09:28:48 咨询部门: 城市管理局

城管队员不经过调查核实,随意贴条,我申诉两次都不通过?难道你们拿着人民赋予你们的权利,任意欺压鱼肉百姓吗?你们这和偷和抢有什么区别?如果事情不得到公平公正的解决,我不仅要起诉,还会上访!太让人生气了!!

城市管理局 回复 胡汉森 回复时间:2021-01-11 12:12:54 状态:已办理

胡先生,您好。经核实,您车辆停放位置未划设停车线,根据《中华人民共和国道路交通安全法(2011修正)》第五十六条: 机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。 在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。第九十三条:对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。 机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。您未在规定地点停放,妨碍行人通行,违反了上述两条规定,故我局依法依规对您作出处罚。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页