当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

夏:

关于违停问题的投诉

提交时间:2021-01-12 11:02:00 咨询部门: 城市管理局

赵书记您好!我姓夏,家住弋阳路四中西侧100米左右(光州馨园正对面),由于我们住的都是老地方,家里并没有车库车位,平时在不影响别人通行的情况下就把车停在路边,近来县里都在维修污水管道到处都是围挡,让原本停车紧凑的地方变的停车更难,现在城市执法局每天都过来贴单子,以前交警查违停时期知道我们这里停车困难车位又少一般不影响通行情况下不给贴单,自从城市执法局接管贴单后短短一个多月给我贴了五个单子了,试问长期像这样下去谁能受得了,在家门口频繁被贴条,难道要让我搬家吗?我意思不是说你们执法不对,大家都相互理解一下,等车位线画好了,围挡全部都撤了,如果再被贴条我甘愿受罚!现在确实是车位少,停别的地方又怕你们贴条,结果停家门口还是被贴,这把人都逼的我实在是受不了才向赵书记反映这个问题,希望赵书记能为我做主!

城市管理局 回复 回复时间:2021-01-13 09:21:08 状态:已办理

夏先生,您好。如您对处罚有异议,请及时到城市管理执法大队申辩。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页