当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要咨询

胡继伟:

培训机构、托管机构什么时候恢复

提交时间:2021-08-30 11:24:19 咨询部门: 教体局

你好:领导:2021年八月25日许昌市新冠肺炎防控指挥部下发文件说,恢复培训机构、托管机构恢复营业,2021年八月二十九日信阳市新冠肺炎防控指挥部发布文件通知,从昨天夜晚12点,信阳市各个行业有序恢复营业,问问潢川县培训机构、托管机构什么时候恢复营业,谢谢。

教体局 回复 胡继伟 回复时间:2021-09-17 09:53:34 状态:已办理

尊敬的网友: 目前无证培训及托管机构一概不得营业,学科类培训机构需要向教体局民管办递交申请,民管办在10个工作日内组织检查组进行评估,通过后方可有序营业。其余培训机构属于市场监督管理部门负责。如果您有其他疑问,请联系电话:6118285,详细咨询。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页