当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

邱:

房产违约

提交时间:2021-09-26 10:42:37 咨询部门: 房产管理中心

你好,我要举报弋阳路京汇广场开发商李京阳,希望房管局能够承担起自己的责任,京汇广场内部商铺(现出租给西亚的三层)是否有能售卖。 我去年买了京汇广场三楼一个商铺,签了认购合同,交了全款,之后一直让他们给我们办理正规手续,产证,却一直各种理由拖着,按着合同今年8月本该交房收租了,他们却不承认了,并且说商铺不卖了,直接违约,不退钱,不赔偿,说他们有律师团队,上面也有人,告他们也不怕跟我们耗,我现在只希望政府,县长能给我们做主,得到我们合法的权益。

房产管理中心 回复 回复时间:2021-09-30 16:31:55 状态:已办理

邱女士你好,你反映购买弋阳京汇广场三楼商铺,开发商未按合同约定履行义务的信访件后,及时按排人员调查处理,经向你了解情况后联系弋阳京汇广场开发建设单位河南省京腾房地产有限公司(以下简称“京腾公司”)负责人,邱女士于2020年5月21日购买了京腾公司开发建设的弋阳京汇广场2#楼3199号商铺,并分期交付了房价款,同时签订了十年的委托经营管理合同(将于2023年9月1日开始转付租金),京腾公司负责人表示:由于2#楼整体房号、面积发生变化,京腾公司近期与邱女士洽谈退款事宜,邱女士要求京腾公司退还本金、额外的利息及违约金,京腾公司认为邱女士提出的要求不合理,在我们双方还没达成统一意见下,京腾公司暂未退还邱女士本金,京腾公司将继续与邱女士协商,争取达到满意,把此事圆满解决。如邱女士对河南省京腾房地产有限公司负责人表示的对此事的处理方法有异议,可通过司法途径来维护自己的合法权益。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页