当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要求助

窦可航:

请问2019年申请公租房什么时候参加摇号?

提交时间:2021-12-22 15:08:48 咨询部门: 房产管理中心

您好,领导,我叫窦可航,在2016年申请了公租房,2019年3月的时候公示了,请问什么时候可以参加摇号呢?

房产管理中心 回复 窦可航 回复时间:2022-01-10 13:18:43 状态:已办理

网友你好,经核查该网民确属2016年度公租房申报户,2016年底到2017年初我县针对西关惠民居公租房进行申报,当时房源仅仅1200余套,然而申报家庭多达4000户,经过核查,最终确定符合条件的公租房保障户也有3000多户。2017年5月县保障办对惠民居公租房进行摇号分配,有1200 余户匹配到房源,剩余1800多户保障户成为轮候保障家庭,等待下次公租房房源分配。此次分配结果轮候家庭名单都在潢川政府网公示。2021年县保障办对1800多户轮候保障家庭进行再次核查,最终确定保障家庭1700多户,对和谐家园公租房进行摇号分配。共计分配房源341户。此次分配结果也在潢川政府网上公示。该网民在以上两次分配活动中未能匹配到房源,目前仍属于公租房轮候群体。 我县还有惠安新城公租房项目正在建设中,该小区能提供1000多套公租房房源。待该小区公租房房源达到分配入住条件,县保障办将对两次未匹配到房源的轮候家庭进行再一次核查。如该网民复审资格通过,将参与公租房房源摇号分配。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页