当前位置: 首页 > 公众参与 >

我要投诉

某某:

江集派出所民警渎职,不为老百姓办实事

提交时间:2021-12-30 14:01:25 咨询部门: 公安局

尊敬的贵领导下午好!我要投诉江集派出所民警,不为老白姓干实事,我是江家集镇胡寨村万台组村民徐正红,2021年7月2号同村村民陈代云趁我家没人,把我家两颗树砍伐卖了,当时江集派出所民警接警后来到现场,陈代云丈夫说赔偿树钱,现在又不赔钱,我与2021.12.28再次找到江集派出所民警帮忙处理,派出所让我去林业局,我又去林业局,林业局负责人告诉我,让我写控告状到派出所,派出所会处理,2021.12.29上午来到江集派出所,不给处理,说上级领导没有打电话,让他处理,还是说让林业局长给他打电话,难道现在的派出所就这么的牛吗,你不为老百姓解决问题,设你这个岗位干什么,国家白白养着你?请贵局领导打电话给江集派出所民警,告诉他,让他处理事,不然不安排到位,他也不知道干什么活,我非常期待你的回信,若是一个星期内没有信息,我就是去信访局走走,看看有没有说理的地方!

公安局 回复 某某 回复时间:2021-12-31 11:30:10 状态:已办理

某某您好:潢川县公安局已安排江家集派出所对您反映的情况进行进一步调查核实,按照有关规定依法依规进行办理。

我要查询

您可凭借受理编号和手机号进行查询!

公开 非公开

受理编号 :

验证码 : 看不清?换一张!

我要咨询 我要建议 我要投诉 返回首页