当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县司法局召开“一准则一条例一规则”集中学习教育大会 作者 : 程力 文章来源 : 县司法局 原创更新时间 : 2017-03-20 点击数 : -

分享到 :  0

3月17日下午,潢川县司法局组织召开“一准则一条例一规则”集中学习教育活动会议。全局机关股级以上干部及二级机构负责人参加了会议。

会上,局党组成员、纪检组长李哲同志宣读了《潢川县司法局“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案》,安排部署了具体工作。

局党组书记、局长魏黎明同志强调指出:深入学习掌握“一准则一条例一规则”,是当前纪检监察部门的一项重要政治任务。一是要通过集中学习、自学等多种形式,学深学透、入脑入心,正确把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要要求、重要任务;二是要履行好全面从严治党监督责任,严守政治纪律和政治规矩,把握践行监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,努力打造清风司法;三是要围绕工作实际,深入查摆不足,在完善制度和规范执纪上聚力,要把集中学习成果转化为推动我县司法行政工作发展的强大动力,用学习推动工作落实,用工作检验学习成效。