当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县参加河南省健身气功站点联赛载誉归来 作者 : 县体育服务中心 文章来源 : 县体育服务中心 原创更新时间 : 2017-05-16 点击数 : -

分享到 :  0

潢川县参加河南省健身气功站点联赛载誉归来

5月14日,为期3天的“体彩杯”2017年河南省健身气功站点联赛(南部赛区)在南阳市镇平县体育馆落下帷幕。来自南部六市一直管县26支代表队130余名运动员参加了健身气功-易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、大舞等九种功法的比赛。

应信阳市体育局派遣,潢川县选派沿河广场健身气功辅导站、体育中心健身气功辅导站共10人在县体育服务中心主任谭德林的带领下参加了本次大赛并荣获佳绩。集体项目荣获4个三等奖,1个体育道德风尚奖;个人项目:胡宗敏、张荣玲、查菊荣、陶万鸣、何磊、杨世华分别荣获2个第三名、1个第四名、1个第五名、1个第六名、1个第八名的佳绩。通过比赛大家展示了风采、开阔了视野、增长了见识、提升了技艺、结交了朋友。

本次大赛由河南省健身气功管理中心、河南省健身气功协会主办,南阳市体育局、南阳市健身气功协会承办,南阳市镇平县体育管理中心、南阳市镇平县健身气功协会协办。