当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

青工助推电网脱贫建设 作者 : 县供电公司 文章来源 : 县供电公司 原创更新时间 : 2017-05-16 点击数 : -

分享到 :  0

5月16日,国网河南潢川县供电公司成立23支青年突击队,让更多团员青年在电网脱贫攻坚工作中作出积极贡献,进一步加快电网脱贫工程推进速度。

今年是潢川县供电公司完成年度电网脱贫攻坚任务的关键年,该公司计划投入电网建设资金6836.87万元,涉及贫困村81个、358个项目,全部工程项目将于6月30日前完成,时间紧、任务重。为进一步加快电网脱贫工程推进速度,潢川县供电公司团委结合“三大攻坚、青年争先”活动主题,紧紧围绕新一轮农网改造升级和电网脱贫攻坚重点工作,以重安全、创精品、增效益、促进度、重创新和育人才为主线,把该公司素质优良、工作扎实、善打硬仗的团员青年组织起来,成立23支青年突击队,让广大团员青年成为新一轮农网改造升级和电网脱贫任务中的生力军,确保顺利完成年度电网脱贫工程建设任务。