当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县农机局召开爱国卫生2017年半年工作会议 作者 : 农业机械管理局 文章来源 : 农业机械管理局 原创更新时间 : 2017-07-07 点击数 : -

分享到 :  0

为进一步推进爱国卫生工作,积极创建省级卫生单位,7月3日上午,潢川县农机局在局四楼会议室召开农机系统爱国卫生半年专题工作会议。局领导班子成员、局机关各股室及二级单位负责人参加了会议。

会议,传达了潢川县2017年爱国卫生工作会议精神,学习了《2017年潢川县爱国卫生工作要点,总结了农机系统2017年上半年爱国卫生工作,安排部署下一步工作重点。

会议要求,一是加强学习,研究解决爱国卫生工作中的突出问题,落实责任,确保爱国卫生工作再上新台阶;二是突出重点,重点工作放在灭蚊防病上来,努力提升大家参与爱国卫生运动的积极性;三是抓好宣传,上下联动,创新方法,大力宣传健康卫生知识,确保爱国卫生创建工作取得实效;四是严肃督查,局属各股室、各二级单位要把今年的爱国卫生工作任务落到实处,局爱国卫生办公室要加强对各部门的卫生检查,定期通报检查情况。