当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县交通运输局召开以案促改警示教育大会 作者 : 交通运输局 文章来源 : 交通运输局 原创更新时间 : 2017-08-03 点击数 : -

分享到 :  0

8月2日上午,潢川县交通运输系统召开以案促改警示教育大会。系统科级干部、局属二级机构股级以上人员以及局机关全体同志参加会议。

与会人员在鲜红的党旗下重温入党誓词。

会议学习了《交通运输局坚持标本兼治推进以案促改工作方案》,通报并剖析了2015年局属运管所蔡志军等4人执法期间赌博的案例。

会议要求,一要加强学习,筑牢防线,做理想信念坚定人;二要严守纪律,把好底线,做遵规守纪规矩人;三要正视问题,立行立改,做知错能改明白人;四要履职尽责,担当作为,做担当有为负责人。

会议强调,一是突出重点,把握关键,推动全面从严治党向纵深发展。要通过案件建章立制,深入查找廉政风险点;二是尊重事实,宽严相济,把惩前毖后、治病救人落到实处。最大限度地用好监督执纪第一种形态;三是强化措施,压实责任,为交通运输事业提供政治保证。

局属运管局、执法所、农村所负责同志向大会作了表态发言。