当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县农机局召开以案促改专题民主生活会 作者 : 县农机局 文章来源 : 县农机局 原创更新时间 : 2017-10-09 点击数 : -

分享到 :  0

9月30日上午,县农机局召开以案促改专题民主生活会。局党组成员参加会议。局纪检干部列席会议。

会上,参会人员根据以案促改工作要求,结合各自工作实际,积极发言,自我剖析,相互批评,切实做到直面问题不避讳,直截了当显成效。

会议还对下一步的工作提出了具体要求,一要做到精准实施、抓好整改。根据各自查找的问题、风险点,建立整改台账,聚焦问题,强化措施,限期整改。二要坚持从我做起,当好勤廉表率。发挥表率作用,传递正能量。三要坚持“严”字当头,推进全面从严治党。把遵规守纪摆在首位,把责任扛在肩上,落实在行动上。四要坚持机制创新,强化监督制约。健全完善制度,强化风险防控,使抓早抓小成为常态、红脸出汗成为常态、咬耳扯袖成为常态。