当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川警方“双节”期间成功劝投四名网上逃犯 作者 : 黄公轩 文章来源 : 县公安局 原创更新时间 : 2017-10-10 点击数 : -

分享到 :  0

为做好党的十九大安保维稳工作,国庆节及中秋假日期间,潢川县公安局卜集塔派出所全体民警成功劝投四名网上逃犯。

双节期间,潢川县公安局卜集塔派出所来到在逃犯罪嫌疑人的户籍所在地,动员村干部和在逃犯罪嫌疑人亲朋好友,走进在逃人员家中,耐心说服了在逃人员和他们的家属,最终赢得了信任。2017年10月07日,胡某、毛某、胡某、胡某四名外省涉案人员到派出所投案自首。

据了解,2016年3月,潢川籍男子胡某、胡某、毛某、胡某四人加入内蒙古自治区某公司,冒充医疗机构专家教授向老年人销售保健品冒充药品治病,涉案数额巨大,2016年4月1日被内蒙古自治区喀喇沁旗公安局刑侦大队立案侦查,2017年02月25日上网追逃。