当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川工信委贯彻落实全县社情民意大走访活动动员会会议精神 作者 : 县工信委 文章来源 : 县工信委 原创更新时间 : 2017-11-09 点击数 : -

分享到 :  0

为帮助有效提升潢川“两率”,努力提高执行能力,在县政法委全县社情民意大走访活动动员会召开后,工信委高度重视,认真学习贯彻会议精神,明确工作任务,认真抓好落实。

全县社情民意大走访活动动员会召开后,委党组及时召开班子会议,党组书记、主任黄宏斌传达了会议的重要精神,党组成员就会议精神贯彻落实进行了讨论、部署。

会上,大家达成了以下几点共识:一是作为成员单位,工信委全委上下要统一思想,提高认识,要履职尽责,增强责任感和使命感;二是把大走访活动作为一项重要的政治任务完成,做到“三个必须”、“四个100%”,严格将潢政法【2017】35号文件落到实处,做到高标准严要求,工作不打折扣;三是会后立即成立工信委大走访活动领导小组、组建工作队,做到人、财、物组织有保障;四是加快工作进度,尽快与分包乡镇沟通联系,迅速行动。

黄宏斌强调:要从政治高度来认真贯彻落实好这次会议精神。这也是十九大工作安排的重点,加强社会综合治理,提高公众满意度和安全感。目前潢川“两率”是短板弱项,推进工作尤为重要;要从履职尽责的高度认真做好大走访工作,作为成员单位,工信委要担起责任,全员参与;及时与分包乡镇党委政府取得联系,做好沟通协调,做好人财物的保障工作;要将大走访工作与工信委当前的中心工作相结合,与学习贯彻党的十九大相结合,与脱贫攻坚工作相结合,最后要注重工作总结,做好信息反馈。