当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川团县委多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神 作者 : 团县委 文章来源 : 团县委 原创更新时间 : 2017-12-04 点击数 : -

分享到 :  0

近期,潢川团县委多种形式组织广大团员青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神。一是邀请党的十九大代表、全国优秀共产党员黄久生为全县近300名青年典型、青联委员以及团员青年代表作宣讲报告,与大家分享参会感悟,讲述自身成长、创业直至两次登上北大百周年纪念大讲堂的经历和思考,鼓舞和号召广大团员青年牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心跟党走,奋勇建功新时代。二是团县委书记带头深入乡镇开展“致敬十九大,青年话梦想”主题团日活动,为近1500名团员送去《牢记使命 行动圆梦》的主题团课,并与他们面对面交流互动,谈梦想,话希望,鼓励他们用梦想引领青春航向、用勤学积淀青春力量,在团旗的见证下,牢记使命、努力学习,不负重托、继往开来,为实现梦想蓄力远航。三是强化团县委思想引领功能。组织、号召基层团、队组织开展“致敬十九大,青年需先行”宣讲活动、“我向习爷爷说句心里话”主题班队会、“致敬十九大,争做文明号”等活动,聚人心、鼓干劲;通过青春潢川公众号、团员团干群、QQ群等网络平台,加强网上对党的十九大精神的宣传学习,强化团员青年间的交流互动。

据统计,全县团员青年在各类网络平台留言交流达到上万人次。