当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

“温暖冬天 情满潢川”活动走进特殊教育学校 作者 : 县妇联 文章来源 : 县妇联 原创更新时间 : 2018-01-10 点击数 : -

分享到 :  0

1月9日,伴随着雪后严寒天气,县总工会、共青团、妇联等群团组织联合道财农业、县精神病院等爱心企业为潢川开发区境内的特殊教育学校聋哑残疾孩子送去冬日温暖。

捐赠仪式在孩子们整齐划一的太极拳展示表演中拉开了序幕,各爱心单位和爱心企业进行了捐赠,县妇联为全体聋哑儿童捐赠了40个精心挑选的书包,县总工会为孩子们捐赠了40床厚毛毯,道财农业开发有限公司为聋哑学校儿童捐赠了15台崭新的冷暖空调、县精神病院为39名孩子添置了棉服,巴黎森林食品有限公司还给孩子带来了美味的糕点礼包,县志愿者联合会向39名孩子征集了新年微心愿。活动中道财农业代表爱心企业进行了发言,统战部部长郭振萍作了重要讲话,她对此次活动给予了充分肯定,同时号召各群团组织要凝心聚力、发挥各自优势,联系更多力量为弱势儿童办好事,做实事。最后,仪式在孩子们一曲精彩的《感恩的心》手语表演中画上圆满的句号。

活动结束后,大家集体参观了学校的校园建设、特殊课堂、学生绘画、手工作品。