当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川公安局指挥中心组织开展 “110,守护新时代美好生活”主题宣传活动 作者 : 县公安局 文章来源 : 县公安局 原创更新时间 : 2018-01-11 点击数 : -

分享到 :  0

2018年1月10日,是全国第32个“110宣传日”。潢川县公安局开展了“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。

活动现场,民警拉起宣传横幅,以110宣传为主,主动向群众宣传110报警知识,介绍110报警服务台的主要任务、接受报警范围、受理紧急求助范围及受理投诉范围,告知报警注意事项,让群众更加深入地了解“110”,引导公众正确使用“110”。

结合岁末年初易发侵财案件,110民警还在现场传授安全防范技巧,向过往群众发放防诈骗、防盗知识宣传单。通过此次宣传活动,充分展示了潢川县公安局服务群众的良好形象,展现了潢川县公安局维护社会稳定的信心和决心,提升了辖区群众和社会各界对公安工作的认知度和满意率。