当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县物价办联合电信分公司开展下乡扶贫慰问 作者 : 县物价办 文章来源 : 县物价办 原创更新时间 : 2018-02-09 点击数 : -

分享到 :  0

为继续深化精准扶贫工作,深入贯彻党中央习总书记“扶真贫、真扶贫”的重要指示,在春节即将来临之际,在物价办驻淮凤村工作队的带领下,中国电信潢川分公司主管领导和帮扶责任人代表,一行十三人走访慰问来龙乡淮凤村五队38户移民搬迁贫困户,给他们送去了慰问品,把温暖送到贫困户心中,使贫困户过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

在来龙乡淮凤村五队,物价办驻淮凤村工作队和中国电信潢川分公司领导深入开展工作,精心组织,统筹安排,给他们送去春节慰问粮油,送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀,物价办驻淮凤村工作队与中国电信潢川分公司总经理等一行举行座谈,了解淮凤村五队的生产生活状况,力求找到扶持贫困户増收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的路子,进一步了解了淮凤村五队的村情,也为结合身优势开展扶贫工作,促进当地农业发展和贫困户脱贫致富开拓了思路。

此次活动共走访结对帮扶贫困户38户,下一步,物价办驻淮凤村工作队将继续联合中国电信潢川分公司,加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供致富信息等方式,帮助淮凤村五队贫困户早日移民搬迁实现脱贫致富。