当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

潢川县委党校安排部署2018年重点工作 作者 : 县委党校 文章来源 : 县委党校 原创更新时间 : 2018-03-09 点击数 : -

分享到 :  0

3月7日,潢川县委党校召开全体班子成员和工作人员会议,全面安排2018年各项重点工作任务的部署和落实。

会上传达了县政府、纪委、组织、扶贫等各项工作会议精神,提出了党校全年的四大艰巨工作任务。一是完成脱贫攻坚的帮扶任务。紧跟县委、县政府步伐,发挥帮扶责任人的先锋作用和帮扶单位的后盾力量,全力以赴促全县今年打赢脱贫攻坚战役。二是完成新党校基础设施建设,完善各项配套设施到位。严格按照县统一安排要求,完成学员食宿、资料档案、远程教育学习等各项硬件设施建设。三是落实教师招聘工作。全面完成党校教师的招聘、上岗培训工作,为我校教学充实新鲜血液。四是完成本年度党员干部的培训任务。开展第三、四期全县科级干部党的十九大精神培训学习,做好村(社区)换届后新任干部的培训工作,全面提升我县党员干部的理论水平素养。

同时,校党总支对全体党员干部提出了更新、更高要求,要凝聚力量、集中发力、扑下身子、脚踏实地,党员干部要带头作为,发扬先锋模范作用,勤于学习、勇于创新、敢于实践、乐于奉献,为党校新年新作为添彩增光。